央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一年一度的圣诞节又将来临。面对亲密的爱人,雪白的圣诞夜,却没有雪白的肌肤,难免成为遗憾。这恼人的额头痘痘啊更是众多女生心中的一大难题,要怎样才能在圣诞节前按时安全的去掉额头的痘痘呢?额头长痘的原因是什么?在秋冬护肤的锦集里,下面总结了一些去除额头痘痘的妙招,跟众姐妹们一起分享吧!

    健康测试卡:肺部有状况  找原因:很多女人都在封闭的空调环境里工作、生活,空气不流通,加之电脑、打印机等电子设备的辐射,以及巨大的压力,让我们的肺失去了健康的“成长环境”。在中医理论中,眉心以上的前额区域是由肺脏所主,当肺经燥热时,内分泌不顺畅,气血便会阻塞前额,额头长痘痘也就出现了。与此同时,你还会伴有鼻塞或鼻干、咽喉肿痛或干痒、咳嗽等症状。

  找出路:健肺、减压是关键。求助于祛痘产品也是必备之选。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]摆脱额头痘困扰 无痘美女不怕零距离 1 一年一度的圣诞节又将来临。面对亲密的爱人,雪白的圣诞夜,却没有雪白的肌肤,难免成为遗憾。这恼人的额头痘痘啊更是众多女生心中的一大难题,要怎样才能在圣诞节前按时安全的去掉额头的痘痘呢?额头长痘的原因是什么?在秋冬护肤的锦集里,下面总结了一些去除额头痘痘的妙招,跟众姐妹们一起分享吧!