央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    喝咖啡的最佳时间

  有些人习惯每天起床就要喝一杯咖啡,也有人在上班的时候,桌上随时就放一杯咖啡,还有一些人,无时无刻都需要咖啡的陪伴。医师建议,喝咖啡不要过量 ,一天1-2杯刚刚好。 到底哪些时间喝咖啡对身体最好呢?

    早上喝咖啡:

  咖啡可以改善便秘,可是这种功用,早上喝咖啡会特别显著,但其他时间饮用效果不大。

  饭前、饭后30分钟喝咖啡:

  咖啡可促进消化,想要让这项功用发挥到最好,在饭前30分钟、或饭后30分钟,喝咖啡是最适当的时间,不过,因为咖啡会影响人体对铁质的吸收,使我们吸收不到足够的铁质,尤其有贫血现象的人更要尽量避免。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]4时间点喝咖啡最恰当 控饮用量提神不伤身 1 有些人习惯每天起床就要喝一杯咖啡,也有人在上班的时候,桌上随时就放一杯咖啡,还有一些人,无时无刻都需要咖啡的陪伴。医师建议,喝咖啡不要过量 ,一天1-2杯刚刚好。 到底哪些时间喝咖啡对身体最好呢?