央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每个人都想要拥有健康的身体,但是有的时候,很多事情都是自己无法预料和测想的,比如关节炎。无缘无故的也会患上关节炎,这主要也是由于日常生活中的坏习惯而引起的,因此,想要防范关节炎的发生,就得多吃以下这几种食物。

  绿茶

  这种温和的收敛性茶含有非常丰富的抗氧化剂——茶多酚,研究显示,绿茶可以有效缓解风湿性关节炎。

  香蕉

  香蕉中不仅含有丰富的维生素B6、叶酸和维生素C,而且还容易消化,是人们饮食中可溶性膳食纤维的主要来源。

  奶酪

  奶酪也是维生素B6和叶酸的重要来源。把硬奶酪切成片放入锅中和菜一起炖,或者用软奶酪来拌沙拉都是不错的选择。

  大豆制品

  豆腐和豆豉等大豆制品富含大豆异黄酮、维生素E和钙,除了能保护心血管外,其强健骨骼的作用也可以跟牛奶相媲美。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]防抗关节炎,吃这七种食物 1 每个人都想要拥有健康的身体,但是有的时候,很多事情都是自己无法预料和测想的,比如关节炎。无缘无故的也会患上关节炎,这主要也是由于日常生活中的坏习惯而引起的,因此,想要防范关节炎的发生,就得多吃以下这几种食物。