央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你是“粗手粗脚”的人吗?即使瘦下来了,身材却还是显得很壮硕?“骨头的大小”是影响体型的原因之一,然而大骨架就比较容易和肥胖发生关系?小骨架先天就占了体型上的优势,所以就算变胖也没关系?骨架的大小到底如何得知及测量?骨架和身材的关系又是如何?

    大骨架体型:

  两个同样身高的人,骨架大的看起来容易显得比较壮硕,那是因为身体里的骨头,如:肩胛骨、锁骨、肋骨、腕骨、髋骨、膝盖骨...等比较大块,也都比较宽的原因。

  宽肩膀、胸宽大、大手掌、手腕粗、大臀部、脚踝粗、膝关节粗大

  小骨架体型:

  骨架小的人,因为身体里的骨头都比较小,所以身材看起来就是给人娇小玲珑的感觉,即使身材稍微变胖也不容易被人发现。

  窄肩膀、胸宽小、手腕细、脚踝细、臀型窄、四肢细瘦

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]肥胖都是骨头重 减肥问答让你分清骨架大小 1 你是“粗手粗脚”的人吗?即使瘦下来了,身材却还是显得很壮硕?“骨头的大小”是影响体型的原因之一,然而大骨架就比较容易和肥胖发生关系?小骨架先天就占了体型上的优势,所以就算变胖也没关系?骨架的大小到底如何得知及测量?骨架和身材的关系又是如何?