央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:准妈妈怀孕了对于很多事情都是要多加注意的,可是有时候环境什么的,很少会有准妈妈去关心,这样就很容易让腹中的胎儿致畸,那么准妈妈需要注意什么样的环境呢?

  成人对外界环境的污染具有较强的免疫、保护能力,但是,未出世的胎儿却未必能够抵挡污染物的侵袭。很多健康的父母生下了不健康的孩子,或同一地区大量地诞生出患有同种疾病的婴儿。

  环境,包括我们呼吸的空气、饮用的水、接触的材料等等。环境中的污染物有水银、铅、多氯联基、辐射等。但要完全了解这些污染因素对胎儿的影响,则比较困难。

  胎儿在不同的发育阶段受环境污染的影响程度不同。4—9周的胎儿最易受影响而致畸,如果早于此时受污染,则可能流产。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]准妈要注意 5种环境下胎儿易致畸 1 准妈妈怀孕了对于很多事情都是要多加注意的,可是有时候环境什么的,很少会有准妈妈去关心,这样就很容易让腹中的胎儿致畸,那么准妈妈需要注意什么样的环境呢?