央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  各种各样的原因让黑眼圈成为了顽固的钉子户,完全没有离开我们脸蛋的念头。爱美MM们都竭尽全力希望把熊猫眼给剔除掉,可是总是达不到理想的效果。究竟我们应该如何去除眼周黑眼圈呢?

  我们要HOLD住美丽HOLD住最好的肌肤状态就不能够让厚厚的黑眼圈在我们的眼周肆意妄为。为了让我们的眼睛变得神采飞扬,我们必须要把黑眼圈从我们的脸上剔除掉。

眼霜按摩

  眼霜按摩

  先用右手无名指蘸取半粒米大小的眼霜,在右眼下方点一下,左手轻轻地将右眼的下眼皮往下拉一点,千万要轻。它主要的作用是把眼部的细纹拉平,让眼霜渗入这些细纹中。用右手无名指从右眼的右下角开始顺时针慢慢地按摩整个眼圈,直至完全吸收。一般为4到5圈。左眼的操作同右眼。最后再用两手的无名指,轻轻地点拍相对应的眼睛,特别是眼袋部分,这样有助于血液循环,减少黑眼圈与眼袋的形成。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]让黑眼圈不再成为脸部“钉子户” 1 各种各样的原因让黑眼圈成为了顽固的钉子户,完全没有离开我们脸蛋的念头。爱美MM们都竭尽全力希望把熊猫眼给剔除掉,可是总是达不到理想的效果。究竟我们应该如何去除眼周黑眼圈呢?