央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:冬季天气寒冷,胃口大开,慢慢凸起的小肚子让你十分为难,都怪多吃久坐不运动造成的结果。但是人又不能不吃,所以利用豆腐+牛奶的组合,让你满足口腹之欲,实现平腹大计!快点行动吧!

  豆腐含大量的植物性蛋白质,吃进肚里易饱经饿,是优点多多的减肥食物。吃豆腐容易有饱腹感,而豆腐含有的植物性微量元素极其丰富,有助于排出多余水分,提高消化功能,特别是针对腹部的脂肪尤其有效。

豆腐牛奶汤3日速效平腹

  豆腐牛奶汤:3日速效平腹

  像做普通豆腐汤那样把豆腐放在牛奶中煮(牛奶中加少许水,防止干锅),等沸腾后,依照自己的口味假如调味品即可食用。

  减肥原理:豆腐篇豆腐含大量的植物性蛋白质,吃进肚里易饱经饿,是优点多多的减肥食物。吃豆腐容易有饱腹感,而豆腐含有的植物性微量元素极其丰富,有助于排出多余水分,提高消化功能,特别是针对腹部的脂肪尤其有效。美国影星伊丽莎白泰勒曾靠吃豆腐减肥成功。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]营养豆腐牛奶汤 让小肚子迅速瘦下去 1 季天气寒冷,胃口大开,慢慢凸起的小肚子让你十分为难,都怪多吃久坐不运动造成的结果。但是人又不能不吃,所以利用豆腐+牛奶的组合,让你满足口腹之欲,实现平腹大计!快点行动吧!