央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  负责吸收营养,排出老旧废物重任的大肠、小肠,可说是维护身体健康的大功臣。如果内在的肠内环境变差,那么不只是容易东病西痛的,还会让你变得丑丑的,皮肤干燥、皱纹、粉刺等毛病,会毫不留情地进驻你的外在。

  千万要小心!有这些毛病吗?你也要开始注意啰!

  症状1.常没有食欲、想吐。

  囤积许多粪便的肠会压迫到胃,让蠕动变慢,容易食欲降低、想吐。

  症状2.长青春痘、皮肤干燥。

  坏菌繁殖让有害物质无法排出,而混入血液里循环全身,使青春痘、干燥情形严重。

  症状3.过敏的情形很严重。

  肠内环境恶化以致肠黏膜干燥,导致过度吸收引起过敏的蛋白质,使状况更严重。

  症状4.减重不易。

  老旧废物难以排出,新陈代谢变差,减重计画当然不易实现。

  症状5.容易感冒。

  肠内环境恶化,免疫力低下,细菌及病毒就很容易侵入。

  症状6.口臭、体臭。

  肠内如有恶臭,除变成屁排出外,还会寻求其他出口。如果继续以肉为主食,体臭情形会更严重喔!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 12症状自测肠胃健康 8招增加好菌助消化 1 责吸收营养,排出老旧废物重任的大肠、小肠,可说是维护身体健康的大功臣。如果内在的肠内环境变差,那么不只是容易东病西痛的,还会让你变得丑丑的,皮肤干燥、皱纹、粉刺等毛病,会毫不留情地进驻你的外在