央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

[导语]蜂蜜是一种营养价值很高的食品,大多数人都知道蜂蜜可以美容养颜。可是,您知道它还有调理更年期的作用吗?下面就一起来看看吧!

蜂蜜

  适量蜂蜜加开水调和在一起,冲泡成蜂蜜茶,早晚各服用一次。

  功效:减轻更年期不适症状。

  蜂蜜是一种营养价值极高的食品,除了含有葡萄糖、果糖以外,尚有多种维他命,以及钙、磷、铁等微量矿物质,因此拥有“百花之精”的美名。根据中医观点,蜂蜜有养阴润燥、润肺补虚、润肠通便、解药毒、养脾气、悦颜色的功效。因此,若您正逢更年期的不适,不妨早晚喝一杯蜂蜜茶,对于消除更年期障碍有很好的效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]蜂蜜茶养阴润燥 调理更年期不适 1 蜂蜜是一种营养价值很高的食品,大多数人都知道蜂蜜可以美容养颜。可是,您知道它还有调理更年期的作用吗?下面就一起来看看吧!