央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:马上就到12月25日圣诞夜了,圣诞夜的约会,是加速情侣情感的最佳时期。如果你想要给爱人制造浪漫的惊喜,不妨跟随小编学习圣诞前1周护肤法,让你在约会时拥有嫩滑吹弹的肌肤,让他惊喜不断!

  一周护肤最优方案:

  距圣诞:7天 肌肤大扫除——这个时候你的肌肤需要来次彻底的大扫除,把肌肤沾染的脏污彻底解决。

  距圣诞:6天 水油平衡——控油补水,保证肌肤不油不干。

  距圣诞:5天 肌肤营养补充——给肌肤足够的营养补充,让它滋润又美丽。

  距圣诞:4天 眼部特别护理——赶走黑眼圈、眼袋,通通等烦人问题。

  距圣诞:3天 手部特别护理——温润细腻的手需要细心的呵护。

  距圣诞:2天 唇部特别护理——让唇部肌肤变得柔嫩。

  距圣诞:1天 “美容觉”——让肌肤好好休息。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]圣诞倒计时 1周打造嫩白肌肤 1 马上就到12月25日圣诞夜了,圣诞夜的约会,是加速情侣情感的最佳时期。如果你想要给爱人制造浪漫的惊喜,不妨跟随小编学习圣诞前1周护肤法,让你在约会时拥有嫩滑吹弹的肌肤,让他惊喜不断!