央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  世界5大精子库有4个设在美国,美国是全球最大的精子出口国。1964年美国就建立了精子库,自精子库在美国诞生以来,在其帮助下出生的孩子已达15万左右。如今全美的精子库已有上百家,其中以加州精子库和费尔法克斯精子库为最大,无论是精子成交量还是营业收入都在美国并列第一。

  淘汰率高达97%—98% 他们对献精者制定了严格的标准,主要有:年龄必须在18岁到39岁之间;身高1.78米以下不受欢迎;至少受过大学教育;家族三代不能有任何基因遗传疾病和传染病。献精申请者本人将接受严格的基因测试和全面体检。

  只有以上6个方面都达标的申请者才能够成为最后的献精者,整个过程淘汰率高达97%—98%,所以他们提供的是“全世界质量最高”的精子!他们经常在互联网、广播和大学的报纸上做广告,希望吸引更多的人捐献。精子库对献精者的国籍没有任何限制。

  如果捐精者符合条件,就要跟精子库签一份合同,写明:献精者本人没有成为未来孩子合法父亲的意图和愿望,完全放弃因捐献导致的任何父亲权利。无论接受本人精子的已婚或者未婚女性为何地居民,本人都同意放弃以上权利。签好合同后,献精者就可以到精子库捐精了。献精时间为6个月,根据个人身体状况的不同,平均每周献精一到三次。为保证精子的数量和质量,每次献精前两到三天禁止一切性活动。献精当天,献精者走进精液采集室,通过手淫将精液射进精子库提供的容器里。精液经过处理,被放置到标准的样本小管中。

  工作人员把这些小管放到充满液态氮的罐子里,罐子均达到零下196摄氏度的超低温。这样的低温,可以让精子无论保存多久都安然无恙。每献一次精,献精者都会得到100到130美元的补偿。

  精液经过处理被放置到样本小管中,献精者还会得到每小管(大约0.7毫升)10美元的补偿。如果献精者正在攻读或已经拥有博士学位,如果捐精者是医生、律师或是正在攻读医学和法律专业的学生,都可得到每小管20美元的补偿。因为消费者对这几种人的精子需求量更高。

  哪些人能够购买精子库的精子呢?目前到费尔法克斯精子库来购精的客户遍及美国50个州,英国、以色列、墨西哥等国也有很多买家。目前,精子库的主要买家一半是想要孩子的单身女性和同性恋夫妇,一半是丈夫有生育障碍的已婚妇女。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 探秘世界最大精子库 捐精者需六方面达标才合格 1 世界5大精子库有4个设在美国,美国是全球最大的精子出口国。1964年美国就建立了精子库,自精子库在美国诞生以来,在其帮助下出生的孩子已达15万左右。如今全美的精子库已有上百家,其中以加州精子库和费尔法克斯精子库为最大,无论是精子成交量还是营业收入都在美国并列第一。