央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    冬季护肤的三步曲:

  保湿+营养+防晒,三者缺一不可。

  一、我们可凭借1-2周持续不断地密集滋润保养,每隔2-3天使用含保湿性较高的面膜敷脸一次,对于情况较糟的地方还可以稍加按摩,同时配合维生素C的摄取,如此让肌肤恢复原有的健康。

  二、洗澡时水温不易太高,以免洗去肌肤内过多的油脂,再配合滋润型的沐浴液清洁身体,浴后趁肌肤微湿,饱含水分时,搽上浓稠度较高的身体护肤乳。定期去美容院做精油按摩类肌肤美容是补充肌肤所需的水分及油份的有效方法,平时再多吃些梨,银耳等润燥类的食物,从内到外的滋养肌肤。

  三、在冬季对紫外线的防御仍不可懈怠。这个时候的UVB紫外线虽不如盛夏来的猛烈,但UVA紫外线却和全年任何时间强度大致相同,而UVA不仅会增加皮肤黑色素,使肤色变深,更能深入肌肤,令肌肤衰老。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]激发细胞水活力 冬季肌肤莹润保湿计 1 我们可凭借1-2周持续不断地密集滋润保养,每隔2-3天使用含保湿性较高的面膜敷脸一次,对于情况较糟的地方还可以稍加按摩,同时配合维生素C的摄取,如此让肌肤恢复原有的健康。