央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你是不是常常感觉胸口闷、呼吸困难,尤其是在人多的密闭空间里?在窗户紧闭的办公室或教室里,你常会双颊泛红,而且感到发热,脑袋昏昏沉沈的,小心!你可能患了支气管过敏。

什么样的人最容易患支气管过敏?

  首先要检视自己是不是过敏体质。其实现代人有过敏体质的占大多数,却因为严重程度的不同,有人甚至不知道自己属于过敏体质。而支气管过敏的情况很难发现,也常常被误诊。

  该怎么预防?

  1. 在密闭的空间时:

  如果你常待在密闭空间里,应尽量坐在窗边,把窗户打开一会儿,让空气流通;同时尽量避免到人多、空气不好的地方。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 过敏体质者须注意 防止支气管过敏让你窒息 1 你是不是常常感觉胸口闷、呼吸困难,尤其是在人多的密闭空间里?在窗户紧闭的办公室或教室里,你常会双颊泛红,而且感到发热,脑袋昏昏沉沈的,小心!你可能患了支气管过敏。