央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  经常看到有些女人条件很不错,至今却依然单身。或者虽然名花有主,但挑选的男人实在让人不敢恭维。今天,就来盘点一下挑男人最没有审美眼光的几种女人。如果你很“幸运”地属于其实一种,那一定说明了某些问题!

  第一种 太宽容的女人

  太宽容的女人对男人身上的不足之处会比一般女人包容得多。她们对男人不会斤斤计较,相反,总是怀着一颗同情之心,甚至处处迁就男人。这样的女人注定不会对男人严格要求,自然也就没有什么审美标准。容易给人留下不会挑男人的不良印象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]揭秘:5种女人挑男人最没有眼光 1 常看到有些女人条件很不错,至今却依然单身。或者虽然名花有主,但挑选的男人实在让人不敢恭维。今天,蛋定哥就来盘点一下挑男人最没有审美眼光的几种女人。如果你很“幸运”地属于其实一种,那一定说明了某些问题!