央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  美国食品和药品监督管理局(FDA)报告称,抗心律失常药Multaq(决奈达隆)对永久性心房颤动的患者造成心血管疾病具有高风险性,能够双倍增加导致心脏血管死亡、中风和心脏衰竭的风险。

  FDA通过两项临床试验,对赛诺菲-安万特公司生产的这款药物进行了全面评估。对于最新的评估结果,决奈达隆在最新的产品商标上做出了最新的服用建议。建议显示,针对患有心房纤维颤动的患者或是无法正常进行静脉窦律动的患者,医生不应该开出决奈达隆处方。

  据悉,该款药尚未引入内地市场。(记者 黎史翔 王进雨)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 赛诺菲抗心律失常药被曝高风险 决奈达隆改标签 1 美国食品和药品监督管理局(FDA)报告称,抗心律失常药Multaq(决奈达隆)对永久性心房颤动的患者造成心血管疾病具有高风险性,能够双倍增加导致心脏血管死亡、中风和心脏衰竭的风险。