央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  为了追求“旺夫运”,两年前,李女士在一家生活美容机构实施了“改运”整形手术,让她怎么也没想到的是,三个月前,注射到她面部的填充物产生了反应,痒、痛、红、肿,致使她几个月不敢出门。后来实在无法忍受这种痛苦,她来到哈医大四院整形美容激光中心就诊。

  经过一番检查,陈伟华主任告知李女士,出现这些症状的原因是由于注射物引起了感染,建议立即实施手术,取出面部的填充物。

  陈伟华教授为李女士实施了注射物取出手术后,发现填充物就是国家卫生部已于2006年就明令禁止的“奥美定”,并且药物已经引起感染,形成脓肿,若不及时取出,脓肿破溃后会在面部遗留明显的瘢痕,甚至毁容。

  据陈伟华主任介绍,最近几个月,哈医大四院整形美容激光中心已接诊了十余名因“奥美定”排异或感染而“返工”的患者。严重的患者面部可因排异或感染而导致溃烂。

  陈伟华主任提醒广大爱美人士,注射整形跟别的整形手术还是有区别的。不同的注射产品,它注射的层次是不一样的。比如玻尿酸,它要注射在真皮的浅层,如果注射太浅了,就可能造成局部硬结,注射太深了,就可能没有效果。注射整形应选择有医疗美容资质的医疗美容机构;注射整形当天,要跟医生详细交流,看清楚注射产品包装,现场查询,并仔细阅读知情同意书。特别需要提醒的是,注射整形针剂属于医疗美容项目,生活美容院根本没有资格从事此类整形项目。(金鸥 刘宇)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女子为追求旺夫运做整形手术 致面部肿痛险毁容 1 为了追求“旺夫运”,两年前,李女士在一家生活美容机构实施了“改运”整形手术,让她怎么也没想到的是,三个月前,注射到她面部的填充物产生了反应,痒、痛、红、肿,致使她几个月不敢出门。