央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  谁说夏天过后就不再追求身体美白的?肌肤的美白是一场持久战,MM们要持之以恒地美白身体的肌肤才能让自己白上加白。

  可是冬季到了,我们要如何变换我们的冬季护肤方法呢?爱美网护肤今天教大家身体护理美白法,让大家为自己的BODY美白保湿,在这个冬季养出白雪公主般的白皙肌肤吧!

    美白乳液替代滋润乳液

  很多MM到了冬天,都会因为身体干燥而开始涂抹身体乳液。其实,只要把冬天的滋润乳液换成清爽的美白乳液,你就能保湿、美白一箭双雕了。需要注意的是,美白乳液的抹涂贵在坚持,只要每天都使用,一定会带给你意外的惊喜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]冬季美白新势力 养出白玉般的肌肤 1 谁说夏天过后就不再追求身体美白的?肌肤的美白是一场持久战,MM们要持之以恒地美白身体的肌肤才能让自己白上加白。