央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “肚子大的女生不用怕,小K老师跟你说只要把这件衣服的腰线提高,利用下摆的澎度,看!就能够遮掩小肚肚的问题喔!”

  电视那头传来造型师教你穿衣服遮掩最困扰的肚肚问题,此时你正用着MSN拒绝了暧昧对象的游泳邀约,悲愤的想着:“...为何自己的肚子这么地羞于见人呢?”

    肉肉肚女孩,生活好为难

  腹部脂肪好难减,坐着时裤头紧绷难耐,站着时又怕衣服太贴露出原形。而时下流行的高腰裤、紧身上衣,都只可远观不能亵玩,穿来穿去永远是那几套娃娃装和宽大T恤,每每出门前,总得跪坐在衣橱门外,左思右想今天要穿什么,生活真的好为难阿!

  肥肚养成原因一:你的姿态好“没力”

  肚子大、肉又多,可能是因为腹部缺乏肌耐力喔!检视自己日常的习惯,你是否有下列几种情形呢?

  1. 大家都说你走路时看起来无精打采

  2. 站着时,亲友常会提醒不要驼背

  3. 坐姿时间较长,鲜少站起来活动

  4. 坐着就想休息,所以一坐下就瘫软在椅子上

  5. 不常运动

  上述5种情形,你有符合的吗?其实腰杆打直、缩肚子,就是一种训练腹部肌力的方式,但多数人都喜欢放松姿态、弯腰驼背,使得仪态不美丽外,肚子的肉也容易变得松软,试着回想当你坐着时,是否总弓着背、屈着膝?而缺乏肌肉又放松的肚子自然也会压出双层、三层肉,让肥肚不甚美观,因此三不五时保持直挺,就能在日常生活中锻炼你的腹部!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]减肚子最有效的方法 解决“大肚”问题 1 “肚子大的女生不用怕,小K老师跟你说只要把这件衣服的腰线提高,利用下摆的澎度,看!就能够遮掩小肚肚的问题喔!”