央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据中国之声《新闻纵横》报道,“柿饼是特价商品,商品质量自然会有缺陷。”

  江西省新余市的江大爷,在新钢社区一家超市内购买了两斤柿饼。回家后,江大爷晒着太阳吃着柿饼品尝美味,突然,他感到嘴中硬邦邦的,吐出一看,竟是3颗假牙。江大爷顿觉恶心不已。气愤的江大爷立即返回超市要求退回柿饼,但超市却置之不理。最终经过警方协调,超市老板终于柿饼中确有假牙,但他辩称:柿饼是特价商品,商品质量自然会有缺陷。

  纵横点评:

  特价商品就等于瑕疵商品。超市老板的这番辩解实际上是在说:便宜没好货,好货不便宜,谁让您贪便宜来着。这样精明的老板,各地的超市向来都不缺乏,一面打着便宜的旗号大声吆喝,一面又将低劣的产品暗度陈仓。只是他们都忘了,出来混总是要还的。今天您还数钱偷着乐,明天消费者发现真相,就该用脚投票了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 顾客买柿饼吃出假牙 超市称特价商品自然有缺陷 1 江西省新余市的江大爷,在新钢社区一家超市内购买了两斤柿饼。回家后,江大爷晒着太阳吃着柿饼品尝美味,突然,他感到嘴中硬邦邦的,吐出一看,竟是3颗假牙。江大爷顿觉恶心不已。气愤的江大爷立即返回超市要求退回柿饼,但超市却置之不理。