央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

阿道夫

  34年性侵女儿数百次

  仅仅获刑2年零8个月

  被控性侵女儿近500次的“德国版兽父”阿道夫只被判入狱2年零8个月!

  这名兽父现年69岁,住在德国纽伦堡附近的一个乡村。检方指控称,他自女儿12岁起就对其性侵,34年间多达497次,其间两人育有3子,其中一个在刚出生时夭折,另一个在前不久去世,只有一个儿子健在,却是一名智障儿童。阿道夫的女儿雷纳特现年46岁,此前因涉嫌一宗勒索案才接触上一名假释官,由于对后者的信任,她对其讲述了自己的悲惨遭遇。今年3月,阿道夫被捕,该案件才得以曝光。

  庭审期间阿道夫虽承认确与女儿存在性关系,但辩解说这是在雷纳特同意的情况下发生的,“她很喜欢这样”。不过原告的说法则相反,她在法庭上表示自己受到了父亲的恐吓。“他说,‘如果你把这件事告诉别人,我就杀了你,无论你跑到哪里,我都能找到你’。”

  检方考虑雷纳特长时间经受折磨的情况,指控阿道夫犯下强奸罪,并要求当地法院对被告判处14年监禁。不过首席法官认为,检方提供的证据不足,并且原告雷纳特的证词多处存在矛盾,所以在12月19日宣布阿道夫强奸罪名不成立,只以乱伦罪判处其入狱2年零8个月。

  位于柏林的强奸案件紧急处理中心的一位发言人反应强烈:“对于阿道夫的妻子和女儿、对于全世界的女性、对于正义来说,(2年零8个月的宣判结果)是令人震惊的,这名法官在想什么呢?一个12岁的女孩如何能作出这些选择?”

  目前雷纳特的辩护律师表示,她的当事人正考虑对判决结果提起上诉。据悉,这起案件在德国引起了不小的轰动,媒体将被告称为“德国的弗莱茨勒”。中国日报

  新闻背景

  奥地利兽父终身监禁

  2009年3月,轰动世界的奥地利乱伦案被告,兽父约瑟夫·弗莱茨勒因为非法囚禁、奴役、强奸、乱伦、杀人等罪名成立,被处以终身监禁。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 德国兽父34年性侵女儿数百次 仅获刑2年零8个月 1 这名兽父现年69岁,住在德国纽伦堡附近的一个乡村。检方指控称,他自女儿12岁起就对其性侵,34年间多达497次,其间两人育有3子,其中一个在刚出生时夭折,另一个在前不久去世,只有一个儿子健在,却是一名智障儿童。