央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    有媒体报道:近期,重庆警方查获了一批涉“地沟油”案件,极大地震慑了违法犯罪分子。目前,重庆市场上已经找不到 “地沟油”。这一说法引起了广大网友质疑,记者就此说法采访了重庆市公安局相关负责人。

    该负责人说;“重庆警方并无说过市场上已无地沟油存在,某媒体报道重庆市场已无‘地沟油’的说法是对我们发布的内容提炼不准,致使媒体和网友产生了误读。”该负责人介绍,重庆市公安局开展“打四黑除四害”专项行动以来,特别是开展“地沟油”专案行动后,打击“地沟油”行动取得了较好战果,最近未接到相关“地沟油”的举报。

    该负责人表示,重庆市公安局始终严厉打击“地沟油”,仍将按照公安部统一部署继续推进此项工作。这是一场持久战,将保持严打高压态势,坚持打早打小、深度打击。一旦发现“地沟油”生产窝点,将依法严厉打击。地沟油犯罪一日不绝,公安机关就决不收兵。(唐正铁)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 重庆公安局回应已无地沟油之说 称媒体报道不准 1 有媒体报道:近期,重庆警方查获了一批涉“地沟油”案件,极大地震慑了违法犯罪分子。目前,重庆市场上已经找不到 “地沟油”。这一说法引起了广大网友质疑,记者就此说法采访了重庆市公安局相关负责人。