央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  家里有太多被束之高阁、沾满灰尘的锅子?有许多锅子,却始终只用2~3种,其他丢了可惜,不知如何是好?你了解每种不同的锅子吗?不同材质的锅子适合不同的料理方法,深入了解它们,让它们能充分发挥用处,又可避免买到相同功能的锅子,省钱又省力,不看可惜喔!

    你的锅子适合哪种料理?

  1.铜锅

  导热性强是主要特征。

  烧烤肉类时,导热平均的铜锅就发挥功效,即使加热不平均,也不会容易烧焦,吃到难吃的烧肉啦!不仅是这样,烧烤用的铜锅还可以锁住蛋白质的美味,使肉质更柔软鲜美喔!不过切记,铜质的锅子与铝锅一样,不要久炖久煮!

  适合做的料理:多用于快速烧烤肉类等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]选对锅煮好菜 清洗得当去污垢防伤身 1 家里有太多被束之高阁、沾满灰尘的锅子?有许多锅子,却始终只用2~3种,其他丢了可惜,不知如何是好?你了解每种不同的锅子吗?不同材质的锅子适合不同的料理方法,深入了解它们,让它们能充分发挥用处,又可避免买到相同功能的锅子,省钱又省力,不看可惜喔!