央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  这个年代,看似医学进步,但却有越来越多莫名其妙的病种产生。最好的预防方法就是改善你的体质,身体稍有任何不妥的迹象显现,立即利用食疗与调整生活作息来解除警讯。维持每日的健康,就等于防范疾病的产生。

  1.预防高血脂【海藻类+菇类】

  血液中胆固醇及三酸甘油脂含量偏高的人,特别要注意摄取能去除体内多余毒素及净化血液的食品或多运动。

  海藻类食物--昆布、海带芽等不仅能降低高血脂,还有防癌的效果。与具有活血作用的菇类、波菜、葱等搭配,并在主食前先吃,效果会更好。

  2.预防晚吃所引起的肥胖【清香的佐料】

  因为工作繁忙常常搞到三更半夜才在进餐的人,擅用紫苏、香菜、葱、九层塔等,香味宜人的辛香料,有助推动滞流的“气”,让食欲或肠胃消化速度恢复正常。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 饮食调节防5种现代病 吃走畏冷肥胖高血脂 1 这个年代,看似医学进步,但却有越来越多莫名其妙的病种产生。最好的预防方法就是改善你的体质,身体稍有任何不妥的迹象显现,立即利用食疗与调整生活作息来解除警讯。维持每日的健康,就等于防范疾病的产生