央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  记者从杭州市公安局下城分局了解到,19日凌晨,杭州市朝晖五区一室8名女生集体中毒,目前该8名女生均脱离生命危险。

  据了解,凌晨1点左右,朝晖五区一室八名女生不幸中毒,其中4名则中毒症状较轻,另外4名中毒较为严重,被送往新华医院,目前全部患者已脱离生命危险。

  记者从下城区公安分局了解到,集体中毒的女生均系杭州某公司职工,且居住在同一居室。其中4名女生在房屋内洗过澡,初步分析可能是洗澡时使用的天然气泄漏,导致一氧化碳中毒。

  目前,具体事发原因待查,善后工作正在进一步进行中。(古其铮)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 杭州八女生集体中毒 疑因煤气已脱离生命危险 1 记者从杭州市公安局下城分局了解到,19日凌晨,杭州市朝晖五区一室8名女生集体中毒,目前该8名女生均脱离生命危险。