央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  广州吸烟率5年下降5.4%。记者日前从《广州市“十二五”期间卷烟零售点合理布局规划》草案听证会上了解到,《草案》提出,各类中小学校内及门口50米范围内的区域禁止售烟;不固定经营场所,包括自动售货机(柜)、流动摊点(车、棚)、电话亭、报刊亭等也禁止售烟。据介绍,该规划将在近期发布实施。

  市统计局咨询中心的调查显示,目前广州市的总人口吸烟率为17.9%,比2007年下降了5.4%。半数以上的卷烟消费者烟龄在10年以内。(记者林晓丽)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 广州将拟制售烟区域 中小学50米范围内禁止售烟 1 广州吸烟率5年下降5.4%。记者日前从《广州市“十二五”期间卷烟零售点合理布局规划》草案听证会上了解到,《草案》提出,各类中小学校内及门口50米范围内的区域禁止售烟;不固定经营场所,包括自动售货机(柜)、流动摊点(车、棚)、电话亭、报刊亭等也禁止售烟。据介绍,该规划将在近期发布实施。