央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

沈阳女孩为追星八次整容。尹杰 摄

  就为了能变身心中的偶像,一个22岁的女孩不惜忍痛,选择在脸上8次动刀。通过整形手术,她要变成小杨幂。在她看来,哪怕被人说成山寨版,也乐在其中。

  《宫》剧热播 女孩想“变”杨幂

  15日,记者见到这个想把自己“整”成杨幂的女孩晓婷时,她正在武警8630医院整形科的检查室里,主治医生托着她的脸进行检查。“前段时间演那个穿越剧的时候,家里人就说我长得像女主角杨幂。”22岁的晓婷说,其实,早在杨幂几年前出演《仙剑奇侠传》时,自己对她就印象很深,而且也一直关注,而这次,杨幂通过《宫》剧变得大红大紫,也更坚定了自己要“变”成偶像的信心。

  武警8630医院整形科的周主任介绍,晓婷是今年3月初来医院的。当时,这个小姑娘拿着台笔记本电脑,一见到他们就指着里边的照片问能不能把自己“整”成这样。“以当时看,这个小姑娘虽然和照片上的明星有点像,但要想一模一样,确实难度不小。”但这个来自沈阳的女孩不仅没打消整容的念头,反而想“能到多像就到多像”。

  八次手术 成就“人造美女”

  经过八次手术,眼前的晓婷和杨幂确实有些相似。“前几天刚在下颌这里动过刀,不然会更像。”晓婷一边看着电脑上杨幂的照片,一边掏出手机展示自己的照片,“你看,我按杨幂的感觉化完妆,是不是更像!”

  院方表示,由于晓婷的下颌骨较宽,与杨幂的“瓜子脸”差别很大,今年3月份第一次手术,首先对其下颌骨进行了手术,也就是俗称的“削骨”。半年多来,又为她进行了割双眼皮、开内眼角手术。随后,还给她进行了隆鼻、隆下巴以及面部吸脂等。可以说,到现在为止,脸上就没有不动过刀的地方。现在,俨然成了个“人造美女”。尽管离晓婷的要求还有差距,但她非常满意现在的“战果”。至于将自己的新面容公之于世,她还是有些忌惮。“整容的钱家里负责,但说实话,他们从心里还是不那么支持。”

  对于22岁的晓婷“变脸”杨幂,主治医生姚飞主任表示,尽管作为整形医生,首要的任务就是尽量达到患者的要求,不过,他们并不建议更多的女孩像晓婷一样,只为了变身偶像而选择如此大面积地在脸上动刀,如此下去,不仅会对脸部结构以及肌肉群等产生影响,还易成为“整容癖”,产生心理障碍。(每日新报 王渐 摄影尹杰)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 22岁女孩为追星整容 八次手术想成“小杨幂” 1 就为了能变身心中的偶像,一个22岁的女孩不惜忍痛,选择在脸上8次动刀。通过整形手术,她要变成小杨幂。在她看来,哪怕被人说成山寨版,也乐在其中。