央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  轻微凹陷的法令和从鼻侧延伸到嘴角的细细纹路,通常被视为“自然纹路”或者“正常的笑纹”。但是如果不加注意越来越深,就会让面容显得严肃刻板。作为娇美女生的你,可不想拥有一张刻板脸吧?白白嫩嫩的脸蛋,光滑的皮肤,什么都挺满意的。可对着镜子时,就是不满意鼻子旁边那两条碍眼的法令纹,好好的心情就被莫名地破坏了。快来和小编一起联手,赶走你的法令纹!

  有很多可以促进皮肤胶原蛋白再生的抗老成分,如维他命A、多酚类和植物精华等,都能使肌肤从皮肤底部开始增生胶原蛋白和纤维。令细胞内部仿如被“填满”了一样,从而撑起外部凹下去的地方。此外,含有胜肽或胶原蛋白的眼膜也是消除法令纹的好帮手哦!

  如果你的法令纹较重,可以把具有抗皱作用的眼膜贴在法令纹处以舒展皱纹,让它局部“作业”,之后涂抹抗皱精华或眼唇霜于纹路上,再轻轻拍打按摩,同样能让法令纹变浅!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]巧法祛除法令纹 肌肤永葆青春水嫩 1 轻微凹陷的法令和从鼻侧延伸到嘴角的细细纹路,通常被视为“自然纹路”或者“正常的笑纹”。但是如果不加注意越来越深,就会让面容显得严肃刻板。作为娇美女生的你,可不想拥有一张刻板脸吧?白白嫩嫩的脸蛋,光滑的皮肤,什么都挺满意的。可对着镜子时,就是不满意鼻子旁边那两条碍眼的法令纹,好好的心情就被莫名地破坏了。快来和小编一起联手,赶走你的法令纹!