央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  茶,自古以来就是轻身排毒的上佳饮品。诗仙李白写道:“茗生此石中,玉泉流不歇。根柯洒芳津,采服润肌骨。”采自深山大泽的绿叶,聚集了崖谷的灵气、泉水的精华,仅想一想它的来历就有一种飘然出尘的感觉;待到浸得香茗一杯,伴着水气氤氲啜饮入口,神清气爽,回味悠长。

  古人爱饮茶,除了欣赏它独特的口感,更重要的是茶有着多种强身健体的功效。茶叶中起到保健作用的成分主要是具有苦涩味道的茶多酚,含量高达20%~30%,具有很强的抗氧化活性,可以清除体内各种有害垃圾和代谢废物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]喝茶减肥方法 消腻去脂从里到外瘦出来 1 茶,自古以来就是轻身排毒的上佳饮品。诗仙李白写道:“茗生此石中,玉泉流不歇。根柯洒芳津,采服润肌骨。”采自深山大泽的绿叶,聚集了崖谷的灵气、泉水的精华,仅想一想它的来历就有一种飘然出尘的感觉;待到浸得香茗一杯,伴着水气氤氲啜饮入口,神清气爽,回味悠长。