央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  这4套动作难度其实不高,女生也可做,建议每天做,效果较好,如没空,一周至少也要做3次。  

  平时养成缩小腹习惯,有助强化腹部肌力,也较不易堆积脂肪,否则长久下来,易使下腹部凸出。

  肌力训练

  简文仁物理治疗师建议,先做肌力运动,训练肌肉强度、增加身体稳定度,之后再做缓和的有氧运动,较不易有运动伤害。颜玉显教练指出,以下动作皆是重复10~15次为1个循环,做完后稍微休息几秒再做,约做2~3个循环。

  第1招 改良仰卧起坐

  功效:锻炼上腹部。

    Step1

  仰躺,背部紧贴地板,双手握拳抵住下巴,固定颈椎,防止颈部过度弯曲。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]肌力训练+有氧运动 4招瘦腰甩掉肥肚腩 1 这4套动作难度其实不高,女生也可做,建议每天做,效果较好,如没空,一周至少也要做3次。