央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  

天津市委常委、市教工委书记苟利军,美国驻华大使骆家辉等出席天津和睦家医院开业剪彩仪式

天津市委常委苟利军(左五),美国驻华大使骆家辉(左六)等出席天津和睦家医院开业剪彩仪式

    2011年12月16日上午,美国驻华大使骆家辉,天津市委常委苟利军,天津市副市长张俊芳,美中互利公司总裁、和睦家医疗集团董事长李碧菁出席天津和睦家医院开业仪式,为该项目正式投入运营进行剪彩并发表讲话。

    天津和睦家医院是继北京、上海后在中国开业的第三家和睦家综合性国际医院,市民今后可以在这里享受到正宗的美式医疗服务。该医院投资1500万美元,建筑规模6900平方米。该医院设有预防保健科、全科、内科、外科、妇产科、妇女保健科、儿科、儿童保健科、中医科、急诊科、小儿外科、体检(移民体检)等科室,拥有病床21张,其中家庭式产房5间。该医院还将成立人工辅助生殖中心,引进国内外一流的诊疗方式方法,为患者提供人性化和温馨的治疗。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 天津和睦家医院正式运营 “贵族医院”首现津城 1 天津首家国际标准外资医院——天津和睦家医院将在河西区梅江地区正式开业,市民今后可以在这里享受到正宗的美式医疗服务。同时,其也将为天津市带来首个“贵族医院”。