央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有人作过这样的研究,人们在婴儿时期尝试过的食品,往往终身难忘。所以说,婴儿时期是培养良好饮食习惯的时期,它是宝宝健康成长的重要保证。

    含糖高的食物对婴幼儿的危害大

  有人作过这样的研究,人们在婴儿时期尝试过的食品,往往终身难忘。所以说,婴儿时期是培养良好饮食习惯的时期,它是宝宝健康成长的重要保证。与此同时,控制糖的摄入量,却是培养宝宝良好饮食习惯的基础之一。糖是人体必需的营养素,对于某些重要的组织器官如大脑、神经组织、红细胞来说,糖几乎是唯一的能量来源。但是糖的过多摄入,却严重危害宝宝的健康成长。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]含糖高食物 危害婴幼儿健康最厉害 1 有人作过这样的研究,人们在婴儿时期尝试过的食品,往往终身难忘。所以说,婴儿时期是培养良好饮食习惯的时期,它是宝宝健康成长的重要保证。