央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    鸡蛋+橄榄油+柠檬汁+粗盐

  鸡蛋一个,柠檬汁一小勺,橄榄油一小勺,适量粗盐,将蛋清蛋白分离,将蛋清、柠檬汁、橄榄油和适量的粗盐放在小碗里,搅拌均匀后敷于面部,等微干时进行脸部按摩。粗盐能改善角质问题,橄榄油能帮助滋润肌肤,蛋清是收缩毛孔的关键,柠檬主要是为了达到美白的功效。一周大概1~2次,长期坚持即可让你的粗大毛孔消失无踪,而且肌肤还光滑细嫩无比。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]自制面膜大全 解除油脂角质大毛孔难题 1 鸡蛋一个,柠檬汁一小勺,橄榄油一小勺,适量粗盐,将蛋清蛋白分离,将蛋清、柠檬汁、橄榄油和适量的粗盐放在小碗里,搅拌均匀后敷于面部,等微干时进行脸部按摩。粗盐能改善角质问题,橄榄油能帮助滋润肌肤,蛋清是收缩毛孔的关键,柠檬主要是为了达到美白的功效。一周大概1~2次,长期坚持即可让你的粗大毛孔消失无踪,而且肌肤还光滑细嫩无比。