央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:很多的准妈妈都在抱怨,自从怀孕之后从来没有睡过一回安稳觉,尤其是对于那些刚刚怀孕的准妈妈,因为还没有适应怀孕带来的一系列症状,失眠的情况更加严重,那么你该怎么才能睡上安稳觉呢?

呕吐影响夜间睡眠怎么办?

    很多刚刚怀孕的妇女都会经历最初身体不适的阶段,最令她们无法忍受的就是恶心呕吐。通常这种折磨会延续到晚上甚至会把您从睡梦中折磨醒。很难单纯的就某一方面对怀孕早期的妇女身体不适做出全面详细的解释。总之身体全方面的发生着变化导致孕妇一下子无法适应这突如其来的变化是孕妇身体不适的原因之一。怀孕后妇女的雌激素水平上升,对味道的敏感度大大提升,胃酸分泌增多,疲劳感增强等等都是造成孕妇身体不适的原因。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]妊娠反应影响睡眠 5大对策还你安稳觉 1 很多的准妈妈都在抱怨,自从怀孕之后从来没有睡过一回安稳觉,尤其是对于那些刚刚怀孕的准妈妈,因为还没有适应怀孕带来的一系列症状,失眠的情况更加严重,那么你该怎么才能睡上安稳觉呢?