央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

[导读]踏入12月份,我们真正感受到冬天的“味道”,开始感觉越来越寒冷。在这个时候,如果有一份热汤,特别是可以保证有健康瘦身效果的汤水,递在你的面前,相信你的心还是暖暖的。

  温度越来越低,上班族上课族越来越没有了早起运动或煮早餐的勇气。想瘦又不想付出,那可怎么办呢?试试我们介绍的六款热汤、热茶准错不了,不但喝完后能暖暖地出门,还可以把层层衣服里藏着的脂肪悄悄消灭掉哦!不试就“走宝”啦!

  热汤为什么让你瘦?

  首先,当然是热汤的温度,帮助增加体内循环,提升代谢;其次,多喝一碗热汤增加饱足感,食量就会减少;再次,只要均衡摄取营养,而非抑制食欲,无痛苦也能健康瘦!

  栗子核桃莲藕汤

  材料(5人份):核桃2两,莲藕1斤,莲子2两,栗子8两,陈皮1片,红枣10粒。

  做法:

  1.先将所有的材料洗净,莲藕切成大块,红枣去核,莲子去芯;

  2.在锅中放入八分满的水,放入陈皮,待水煮滚后,再放入所有材料,

  3.以大火煮约20分钟后,再转为小火,继续煮约1小时完成。

  此款汤贵在精致,而且可以煲好和姐妹们一起喝。其含有热量371卡,蛋白质10.3克,脂肪11.7克,糖类64.5克,膳食纤维9.5克。具有补血补气催代谢、更美颜效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]6款冬季热汤热茶 暖暖更易瘦 1 刚踏入12月份,我们真正感受到冬天的“味道”,开始感觉越来越寒冷。在这个时候,如果有一份热汤,特别是可以保证有健康瘦身效果的汤水,递在你的面前,相信你的心还是暖暖的。