央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  卫生部官方网站近日贴出新版的食品营养强化剂标准(征求意见稿),明确注明:调制乳粉和调制奶油粉(仅限儿童配方粉)中二十二碳六烯酸(即DHA)的含量占总脂肪酸的百分比必须≤0.5%。

  健康时报回放:2011年5月23日,健康时报头版刊登文章,质疑被称为婴儿奶粉“脑黄金”的DHA或许是个噱头。记者采访中华医学会儿科学分会副主任委员秦炯获悉,我国大多数奶粉中的DHA含量根本达不到欧盟认定的促进视力发育的DHA最低含量,更不要说提高智力了。据健康时报2011-5-23 1版

  《健康时报》 (2011-12-19 第23版)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 卫生部限定儿童奶粉DHA添加值 1 卫生部官方网站近日贴出新版的食品营养强化剂标准(征求意见稿),明确注明:调制乳粉和调制奶油粉(仅限儿童配方粉)中二十二碳六烯酸(即DHA)的含量占总脂肪酸的百分比必须≤0.5%。