央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有人说,男人是理智的动物,女人是感性的动物。可能正是男女的思维方式的不同吧,女人的好些心事男人都无法理解或者理解失误,尤其是那些喜好时尚的女性,她们的想法更让男子们迷惑不解。

    1、礼物要浪漫还是实惠?

  男人困惑:在三八妇女节这样需要送礼物的日子里,是送浪漫还是实惠的呢?

  场景: “三八”晚,老公一进家门,便送给老婆一束玫瑰。妻子说:这束花得花多少钱?还不如带我和儿子去大吃一顿……还有啊,你欠我一条铂金项链哟!老公的笑脸顿时凝固!!!

    2、浪漫到底要不要观众?

  男人困惑:浪漫完全是我和女友两人的私事,但女友为什么总想找几个观众?

  场景:办公室的两个女孩同一天过生日。清早,一女孩的男友送来了11朵玫瑰和一张生日卡,尽管礼物老土,还是引起了小姐妹的欢呼。另一个女孩如坐针毯,终于熬到下班回家,远远看见那个傻瓜捧着玫瑰站在自己家门口。

  总结:浪漫需要观众,锦衣切不可夜行,虚荣是女人们无法治愈的病!在大庭广众下,普通的礼物也能身价百倍。

  女人或多或少都是需要一些虚荣的,谁让女人都喜欢看别人艳羡的目光呢?男人们,包容一些吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]男人最猜不透的女人心事 要浪漫还是实惠 1 男人是理智的动物,女人是感性的动物。可能正是男女的思维方式的不同吧,女人的好些心事男人都无法理解或者理解失误,尤其是那些喜好时尚的女性,她们的想法更让男子们迷惑不解。