央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:我们的面部肌肤在入冬换季之际,就放佛沙漠在一天中能演变出四季的变化,瞬间就能出现沙漠症状:干燥、松弛、甚至脱皮。如何拒绝沙漠化入侵,将美肌修复至最自然平衡的状态?

  促进肌肤“营养”吸收3大按摩手法推荐:

  按摩手法1:拉伸

  这是一项基本按摩手法,双手包住脸颊,轻轻的向两侧拉伸。

  A.用掌心包住脸颊,轻轻向两侧拉伸,同时将手心的温度传达给脸颊,帮助化妆品的吸收。

  B.眼部按摩护理,用一只手将太阳穴处的肌肤轻轻向外拉,另一只手的指尖顺着肌肉纹理从外眼角向里推。

  C.沿着肌肉的走向轻轻拉伸,有助于肌肤恢复平滑。

  按摩手法2:推

  在进行“推”时,要比“拉伸”稍用力,此步骤有助于淋巴部位的废物排出。

  A.拇指置于耳后轻压,用掌心包住脸颊。

  B.在眼部周围有很多淋巴结分布,要用指尖从内向外轻轻推!

  C.为预防嘴边长粉刺,要经常沿着唇部肌肉的走向轻轻推(手一定要是干净的),能预防嘴边长粉刺。

  按摩手法3:压和熨平

  此步骤重点是在皮肤下垂多发和皱纹的部位进行熨平和指压。

  A.在法令纹的部位,顺着纹理的走向,轻轻进行指压按摩。

  B.为防止额头部的肌肤下垂,从下往上精心按摩。

  C.用掌心包裹面部,轻轻按压,上下移动,将体温传达至肌肤,这样有助于肌肤对化妆品的吸收。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]三按摩手法促进肌肤营养吸收 1 我们的面部肌肤在入冬换季之际,就放佛沙漠在一天中能演变出四季的变化,瞬间就能出现沙漠症状:干燥、松弛、甚至脱皮。如何拒绝沙漠化入侵,将美肌修复至最自然平衡的状态?