央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  本报讯(记者邹婵娟 通讯员潘露)武汉市将对有不良生产经营行为的医药企业坚决说“不”,对有严重不良行为的企业曝光,并加大监管频次和监管力度,有关部门将联动,取消其中标(入围)、采购、配送等资格。

  昨天市食品药品监督管理局称,《武汉市药品医疗器械企业生产经营不良行为管理办法(试行)》已出台,本市行政区域内具备药品、医疗器械生产经营资格的医药企业,在从事生产、经营活动时如发生违反药品、医疗器械管理法律、法规、规章规定的不良行为,将接受药品监管部门更加严格的监督检查。今后,我市将实行严重不良行为公示制度。对发生严重不良行为且限期整改仍然不合格的医药企业,在依法给予行政处罚的同时,通过市食品药品监管局网站向社会公示,接受监督。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 武汉:药企违规将取消 中标、采购、配送资格 1 武汉市将对有不良生产经营行为的医药企业坚决说“不”,对有严重不良行为的企业曝光,并加大监管频次和监管力度,有关部门将联动,取消其中标(入围)、采购、配送等资格。