央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  找一个可靠的男性知己很难,要在办公室里识别出可靠的男性同事更是难上加难,下面为你推荐十种优秀类型的男士!快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。

  1.才智过人的男性:

  这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。

  2.健康快乐的男性:

  快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。

  3.志趣相投的男人:

  拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。

  4.情感单纯的男人:

  和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。

  5.愿意倾听的圈外人:

  处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]女人不能错过的10种优质男 1 找一个可靠的男性知己很难,要在办公室里识别出可靠的男性同事更是难上加难,下面为你推荐十种优秀类型的男士!快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。