央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:怀孕了的准妈妈都害怕流产,流产意味着宝宝没有了。可是正因为如此,很多的准妈妈就是天天担心这个担心那个,稍微做了点平时没有做过的事情,总是会忧心忡忡,这种孕期焦虑,其实也会导致流产的发生。

  过多的紧张焦虑对孕妇来说是有害无益的,容易导致流产、早产甚至畸形儿的产生。其实不少孕期焦虑是没有必要的。只要大家按医生要求做定期产前检查,就能够早期发现和控制危害孕妇和胎儿的因素,保证胎儿健康。

  对于女人来说,怀孕是人生中充满辛苦又妙不可言的大事。十月怀胎,那个小小的生命从无到有,从小到大,准妈妈们看不到它,但时时刻刻都在关注。于是,很多人会认为孕期该是非常幸福的,但其实,孕期焦虑现象已成了普遍现象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]准妈妈警惕 过度焦虑容易引发流产 1 怀孕了的准妈妈都害怕流产,流产意味着宝宝没有了。可是正因为如此,很多的准妈妈就是天天担心这个担心那个,稍微做了点平时没有做过的事情,总是会忧心忡忡,这种孕期焦虑,其实也会导致流产的发生。