央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  怎么吃才能减肥?有人说,要吃低脂食品;有人说,要少吃碳水化合物;还有人说,吃高蛋白食品最有效。美国科学家发现,这些饮食减肥方法其实区别不大,少吃东西才是减肥关键。

  研究人员从美国马塞诸塞州和路易斯安那州挑选811名超重或肥胖的志愿者,随机分为四组,每组采用脂肪和蛋白质含量各不相同的减肥食谱。

  食谱日均总热量不超过1200卡路里。其中包含的食物均有益心脏,并有较多水果、蔬菜和谷类食品。另外,实验者还需每周适量运动90分钟,并可以得到专家咨询服务。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]控制食欲 少吃多动才是减肥的最好方法 1 怎么吃才能减肥?有人说,要吃低脂食品;有人说,要少吃碳水化合物;还有人说,吃高蛋白食品最有效。美国科学家发现,这些饮食减肥方法其实区别不大,少吃东西才是减肥关键。