央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    心理学家认为,判断男女两个人是否适合“牵手”,应考虑以下10个因素。

    第一、彼此都是对方的好朋友,不带任何条件,喜欢与对方在一起。

    第二、彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。

    第三、两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。

    第四、双方都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

    第五、当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后来发作。

    第六、相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。

    第七、彼此非常了解,并且接纳对方,当知道对方了解了自己的优点和缺点后,仍然确信被他所接纳。

    第八、从最了解你、也是你最信任的对方处得到支持的肯定。

    第九、有时会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且是自由自在的。

    第十、有一个非常理性和成熟的交往,并且双方都能感受到,在许多不同的层面上你们是很相配的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]十点决定男女是否适合过一辈子 1 心理学家认为,判断男女两个人是否适合“牵手”,应考虑以下10个因素。