央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:吃什么对头发好?想拥有令人羡慕的靓丽秀发,就不能忽略给头发“进补”的方面。优秀发质除了来自遗传外,很大因素是靠营养“养”出来的。吃什么食物对头发好?下面就为大家介绍其中几种常见的对头发好的食物,帮你提升个人魅力值。

  荠菜:预防头发早白

  有的人在还没进入中年就出现数量比较多的白头发,这除了遗传所致外,与头发缺乏营养素有重要关系。荠菜中含有丰富蛋白质、胡萝卜素、粗纤维、维生素、铁质、钙质、磷质等多种营养素,吃后可起到预防头发提早变白、清血热、解毒、止血的功效。

  黑芝麻:滋养发质

  头发干燥、容易被扯断、分叉、发白等情况,都可以通过食用黑芝麻来改善。黑芝麻中含有大量油酸、叶酸、蛋白质、棕榈酸、维生素E以及钙质等众多护发所需的营养成分,滋养头发之余,也能预防皮肤干燥问题,起到滋润肌肤的功效。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]吃什么对头发好 吃对食物为头发进补 1 吃什么对头发好?想拥有令人羡慕的靓丽秀发,就不能忽略给头发“进补”的方面。优秀发质除了来自遗传外,很大因素是靠营养“养”出来的。吃什么食物对头发好?下面就为大家介绍其中几种常见的对头发好的食物,帮你提升个人魅力值。