央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  男人最渴望的是被肯定,尤其是自己爱的人。你的肯定会是他前进的动力,他期望自己在伴侣的心目中是个“好人”,一个品格高尚的人。因此,男人最受不了女人的质疑。

  1.被自己的女人怀疑

  婚姻中就是要的那份诚实,责任,女人一旦开始怀疑自己的男人时,这个男人就会很痛苦,甚至有口难辩。诸如:“这条短信是谁发的?”两口子之间不要相互猜忌,如果天天这样的话,这日子就很不好过,小马还是那句话“不要轻易翻看对方的手机,看不到不该看的,你不高兴;没看到不该看的,他不高兴!”一旦这个男人被自己的女人怀疑时,男人是很痛苦的,希望女性朋友们要自省。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]6种质疑 女人千万不要对男人提起 1 男人最渴望的是被肯定,尤其是自己爱的人。你的肯定会是他前进的动力,他期望自己在伴侣的心目中是个“好人”,一个品格高尚的人。因此,男人最受不了女人的质疑。