央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  冬季要抗击肌肤干燥,护肤就不能草草了事。很多MM对于冬季的肌肤护理都会一如既往地沿用夏季的护肤方法,以为可以一招用到尾,其实这样的方法是错误的。

  冬季护肤法也要做适当的微调才能让冬季的肌肤摆脱干燥问题的影响变得水润有光泽。谁想要一脸皱巴巴的肌肤啊?所以爱美网护肤今天给大家介绍一些冬季护肤法,这个冬天大家就从保湿补水做起,把水润都紧紧留在我们的肌底吧!

  把干燥都甩啦甩啦 蜂蜜内外美容好滋润

  冬日全身保湿の妙法 氧气肌更滋润圣诞搞搞新意思 勺子养出满分好肌肤冬季不做“干”MM 保湿护理Q弹紧致圣诞打造让你叹为观止的水感肌肤做个肌肤粉嫩的OL 争分夺秒留住白皙。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]这个冬季让水分停留 干巴巴的肌肤OUT 1 冬季要抗击肌肤干燥,护肤就不能草草了事。很多MM对于冬季的肌肤护理都会一如既往地沿用夏季的护肤方法,以为可以一招用到尾,其实这样的方法是错误的。