央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在我们的人生中,我们会有特定时刻是很容易变胖,例如结婚,生孩子,停经前后。这几个特定时刻都会让女人很容易变胖。不过,通过控制和计划,我们还是可以保持苗条的。爱美网小编特意向专家请教,如何在这些特殊时刻进行减肥,保持我们的苗条的身材。

    1、肥胖陷阱:结婚

  很多女性结婚以后都会比以前变得更胖,从蜜月回来后就开始变胖。大部分女性在结婚的五年内,都增加6-9磅的体重,有的人甚至在结婚一年后就会增加这么多体重。在1986至2008年期间进行的一项涉及10000多名调查对象的研究发现,结婚和离婚都会对人的体重产生“冲击”性的影响,使得人们,尤其是30岁以上人的体重激增。

  研究表明,那些离婚或结婚的人比从未有过婚史的人更易在两年内增重。但是,婚姻对女性腰围影响的情况却有着明显差异。研究人员说,至于结婚和离婚对女性腰围状况造成不同影响的原因,目前还无法给出明确解释。但研究员说:“已婚女性在家庭中担任的角色往往比男性更多,这就使她们相较于未婚女性来说,更缺乏时间进行锻炼和保持健康。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]可以度过最易发胖的4大时期的减肥方法 1 在我们的人生中,我们会有特定时刻是很容易变胖,例如结婚,生孩子,停经前后。这几个特定时刻都会让女人很容易变胖。不过,通过控制和计划,我们还是可以保持苗条的。爱美网小编特意向专家请教,如何在这些特殊时刻进行减肥,保持我们的苗条的身材。