央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  冬天最适合泡汤了,不仅舒缓疲惫的身心,还使肌肤变得有光泽、气色更红润。但是爱美的你要注意了,错误的泡汤方法不但无法达到美容效果,还会对肌肤造成莫大的伤害呢!

    错误1:做脸、去角质或雷射等美容手术后,马上去泡汤!

  做过美容疗程或雷射的肌肤较脆弱、敏感,泡汤可能会促进反黑或引起发炎,反而伤害肌肤。同时,泡汤前可别去角质,否则泡汤后,皮肤较脆弱会让角质层变薄,反而更容易过敏。

  错误2:在温泉汤里加精油,美容效果更加倍?

  温泉的种类很多,又含有许多矿物质的成份,如果加入成份同样复杂的精油,可能会引起不同的化学作用,不但无法美容还有毁容的危险性。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]泡温泉切记避开8误区 以免伤皮肤损健康 1 冬天最适合泡汤了,不仅舒缓疲惫的身心,还使肌肤变得有光泽、气色更红润。但是爱美的你要注意了,错误的泡汤方法不但无法达到美容效果,还会对肌肤造成莫大的伤害呢!