央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  寒冷的气息越来越强烈,干燥的空气让不少女性朋友开始面临一系列美容问题;同时寒冷的温度也令大家更添了几分食欲,不知不觉中堆积了许多脂肪;更有一些体制较弱的女性,已经开始与疾病展开了战斗。

  难道保住冬季的美丽健康真的那么难?实际上,一杯香浓的自制豆浆,不仅新鲜营养,还可以为我们保住美丽与健康。

  原来,大豆中本身就含有豆浆中含有丰富的大豆蛋白、膳食纤维、大豆卵磷脂、钙、铁、锌、维生素等,再根据自身需要加上各种谷类和水果,配合做成五谷或者花色豆浆饮用,不仅能够增强体制,更能起到败火、驱寒、调节肠胃、排除毒素、减肥等意想不到的效果呢。

  养生专家推荐——7款冬季豆浆滋补美容食谱

  1、橘柚豆浆

  材料:干豆36克、橘肉60克、柚肉30克

  做法:1、将黄豆浸泡好,洗净备用;2将橘子肉与柚子肉和湿豆一起放入杯体中,加水至中水位;3、接通电源,按下启动键,待到制浆结束后拔掉电源线,制作完成。

  营养特色:橘柚中含有丰富的Vc,而且受加热的影响较小,柚子有良好的败火作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]女人冬季多喝7款豆浆 滋补美容护健康 1 寒冷的气息越来越强烈,干燥的空气让不少女性朋友开始面临一系列美容问题;同时寒冷的温度也令大家更添了几分食欲,不知不觉中堆积了许多脂肪;更有一些体制较弱的女性,已经开始与疾病展开了战斗。