央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    3周倒计时:让毛孔隐形

  毛孔变小,肌肤就会看上去光嫩平滑许多。打造圣诞完美肌肤,毛孔问题首当其冲。

  冬日反“孔” 滋润当先

  冬季毛孔粗大的最大原因是肌肤缺水,需加强保湿。在化妆棉上滴取足量滋养液,先涂抹在额头位置,然后T区,第三是鼻翼周围,第四是下巴的位置,第五是从脸颊毛孔粗大位置向斜上方打钩,最后是脸颊的最外轮廓,完成后轻轻拍打化妆棉让滋养液更好吸收。

    深层清洁面膜助你畅通毛孔

  脸上的油脂粘上灰尘、污染物后,就会在肌肤的表面形成厚厚的角质层,继而阻塞毛孔,让毛孔一再扩大。建议每星期进行1-2次深层清洁面膜,让毛孔保持“畅通无阻”。由于T区黑头较多,可重复涂抹加厚面膜。

  Tips:缺水毛孔急救法

  用化妆棉浸足滋养液之后在毛孔特别明显的部位湿敷3分钟,毛孔就能明显变小哦!

    1周倒计时:实现小脸计划

  1周时间虽然不长,但是认真对待还是能为小脸计划做些贡献,想要快速摆脱大饼脸,消除浮肿刻不容缓。

    吃出令人艳羡的V字脸

  喝适量的水是帮助脸部消除浮肿的有效方法之一。如果你不喜欢每天喝下一杯又一杯平淡无味的清水,可以在水中加入少许柠檬片或柠檬汁;如果同时每天从食物中摄取1200mg的钙,能帮助身体更快地消耗脂肪,使脸部纤瘦、身材苗条。MM在此期间还要注意控制盐分摄入,每天摄入的盐分越多,意味着脸部浮肿的可能性越大。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]圣诞护肤倒计时 毛孔粉刺速速隐形 1 毛孔变小,肌肤就会看上去光嫩平滑许多。打造圣诞完美肌肤,毛孔问题首当其冲。