央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  经络“通则不痛,痛则不通”。经络不通会给人体健康带来一定的危害。如何自测经络是否通畅呢?中医认为,经络不通有14大征兆。另外,还可以通过捏肉或过血法自测经络通不通。下面为您详细介绍经络不通的14大征兆、自测经络通不通的两种简易方法,以及如何使经络通畅的方法。

  经络不通的14大征兆

  1.心包经不通:失眠多梦易醒难入睡;心烦健忘胸翳闷口干;神经衰弱。

  2. 三焦经不通:偏头痛头晕上热下寒;手足怕冷倦怠易怒;皮肤过敏关节

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [中医]经络不通14征兆 教你简单自测和通络 1 经络“通则不痛,痛则不通”。经络不通会给人体健康带来一定的危害。如何自测经络是否通畅呢?中医认为,经络不通有14大征兆。另外,还可以通过捏肉或过血法自测经络通不通。下面为您详细介绍经络不通的14大征兆、自测经络通不通的两种简易方法,以及如何使经络通畅的方法。